您当前所在位置:首页>赠送38彩金>新闻>水性消泡剂和油性消泡剂之间的区

致邮

sales@chinaskc.com

致电

电话:4008-869-665(总机)
传真:021-56016596
直线:136-8170-3859



新闻

水性消泡剂和油性消泡剂之间的区别及如何选用

时间:2020-03-04 11:11:04 上传者:桑井化工

  消泡剂的种类有很多种,其中就包括水基消泡剂和油基消泡剂,那么水基消泡剂和油基消泡剂的区别以及如何选择它们,下面为大家详细的介绍一下


  水性消泡剂价格相对较低,广泛应用于纺织印染、制浆造纸、化学反应、石油化工、金属加工液、生物发酵、水处理等行业。


  然而,石油消泡剂的价格相对较高,这对于许多制造商来说是不可接受的. 然而,从所使用的油消泡剂的量来看,所使用的油消泡剂的量很小,通常只需要添加1 - 75的系统分数× 10 - 6可以达到良好的消泡效果. 如果与其它消泡剂结合使用,成本可以进一步降低。


水基消泡剂


  一般来说,与其他消泡剂相比,使用油性消泡剂的成本不会增加。 随着消泡剂合成技术的不断改进,编辑认为油性消泡剂价格高的问题一定会得到解决。


  1. 根据发泡体系所需的消泡剂是油性还是水性,加入水性消泡剂,并加入油性消泡剂;


  2. 消泡剂是否能消除系统中的有害泡沫,但不会对原始系统的材料产生负面影响;


  3. 看看在需要的行业中是否有任何因素,如高温、强酸和强碱,因为这会对消泡剂,会使它们失去作用。


上一篇:消泡剂在不同污水的处理中的应用 下一篇:消泡剂在环保事业中的作用是怎样的呢
博评网